Главная | О компании | Оптовикам | Магазины | Доставка и оплата | Полезная информация |
Новости | Контакты | Политика конфиденциальности |
Главная | О компании | Оптовикам | Магазины | Доставка и оплата | Полезная информация |
Новости | Контакты | Политика конфиденциальности |
Как разделывать сома
Сом не может быть самой красивой рыбой в мире, но сом, которого вы только что поймали, может быть очень вкусным. Есть только одна проблема - он с него нужно будет содрать кожу. Удаление кожи рыбы часто делает ее лучше, а также удаляет слой жира под кожей.
Кожу сома важно правильно подготовить. Положите рыбу на плоскую поверхность и держите голову в зажиме. Для обеспечения безопасности убедитесь, что сом надежно закреплен. Затем убедитесь, что вы разрезали шипы сома полностью очистив их. Теперь пришло время добраться до фактически дочиста. Вырежьте кожу позади головы и грудных плавников. Используйте плоскогубцы, чтобы удалить вырезанную кожу с сома, начиная с головы и потянув к хвосту. Затем возьмитесь за голову рыбы одной рукой, а тело - другой. Используя обе руки, сломайте позвоночник сома в голове, а затем вытяните головку и кишки от кожуры. Вот и все! Как только рыба вымыта в чистой воде, она готова к приготовлению. |
Подписка на новинки |
© 2009-2024. Copyright Apico Fish Ltd |